sublime
sublime

INFO & CONTACTS

info@sublimetropea.it

Via piazza Galluppi, 15 - 89861 Tropea (VV)

P.Iva: 03862670795


facebook
instagram
whatsapp

 

PRIMI
 

TONNARELLO FRESCO CACIO DOP DEL PORO,                        16€

PEPE SICHUAN E CRUDO DI GAMBERI E LIME

 

RISOTTO CARNAROLI MAGISA DI SIBARI ZAFFERANO,         16€

LIQUIRIZIA E SCAMPI MARINATI AL BERGAMOTTO..  

 

STRONCATURA ALLA RUSTICHELLA DEL BORGO                   13€

 

RAVIOLO DI PESCE A MODO NOSTRO, CREMA DI                    14€

DATTERINO ,BASILICO E BISQUE DI CROSTACEI 

 

CAVATELLI ,ORTICHE, VONGOLE E UOVA DI TROTA               15€

 

SPAGHETTONE AGLIO OLIO E LIMONE, BURRATA,                  16€

ACCIUGHE E KATSOUBUSHI

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 


facebook
instagram
whatsapp

www.sublimetropea.it @ All Right Reserved 2022

 

PRIMI
 

TONNARELLO FRESCO CACIO DOP DEL PORO,                        16€

PEPE SICHUAN E CRUDO DI GAMBERI E LIME

 

RISOTTO CARNAROLI MAGISA DI SIBARI ZAFFERANO,         16€

LIQUIRIZIA E SCAMPI MARINATI AL BERGAMOTTO..  

 

STRONCATURA ALLA RUSTICHELLA DEL BORGO                   13€

 

RAVIOLO DI PESCE A MODO NOSTRO, CREMA DI                    14€

DATTERINO ,BASILICO E BISQUE DI CROSTACEI 

 

CAVATELLI ,ORTICHE, VONGOLE E UOVA DI TROTA               15€

 

SPAGHETTONE AGLIO OLIO E LIMONE, BURRATA,                  16€

ACCIUGHE E KATSOUBUSHI

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

 

***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.

 

PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI

*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

 

***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.

 

PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI

allergeni