INFO & CONTACTS
info@sublimetropea.it
Via piazza Galluppi, 15 - 89861 Tropea (VV)
P.Iva: 03862670795
TONNARELLO FRESCO CACIO DOP DEL PORO, 16€
PEPE SICHUAN E CRUDO DI GAMBERI E LIME
RISOTTO CARNAROLI MAGISA DI SIBARI ZAFFERANO, 16€
LIQUIRIZIA E SCAMPI MARINATI AL BERGAMOTTO..
STRONCATURA ALLA RUSTICHELLA DEL BORGO 13€
RAVIOLO DI PESCE A MODO NOSTRO, CREMA DI 14€
DATTERINO ,BASILICO E BISQUE DI CROSTACEI
CAVATELLI ,ORTICHE, VONGOLE E UOVA DI TROTA 15€
SPAGHETTONE AGLIO OLIO E LIMONE, BURRATA, 16€
ACCIUGHE E KATSOUBUSHI
www.sublimetropea.it @ All Right Reserved 2022
TONNARELLO FRESCO CACIO DOP DEL PORO, 16€
PEPE SICHUAN E CRUDO DI GAMBERI E LIME
RISOTTO CARNAROLI MAGISA DI SIBARI ZAFFERANO, 16€
LIQUIRIZIA E SCAMPI MARINATI AL BERGAMOTTO..
STRONCATURA ALLA RUSTICHELLA DEL BORGO 13€
RAVIOLO DI PESCE A MODO NOSTRO, CREMA DI 14€
DATTERINO ,BASILICO E BISQUE DI CROSTACEI
CAVATELLI ,ORTICHE, VONGOLE E UOVA DI TROTA 15€
SPAGHETTONE AGLIO OLIO E LIMONE, BURRATA, 16€
ACCIUGHE E KATSOUBUSHI
*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.
PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI
*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.
PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI