sublime
sublime

INFO & CONTACTS

info@sublimetropea.it

Via piazza Galluppi, 15 - 89861 Tropea (VV)

P.Iva: 03862670795


facebook
instagram
whatsapp

 

SECONDI
 

TONNO SCOTTATO, VERDURINE CROCCANTI,                         20€

PETALI DI CIPOLLA ROSSA E CREMA DI MANDORLE ** 

 

*POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA E                                18€

SCOTTATO, MELANZANE VIOLA, CONFIT E CHIPS

 

BACCALA DORATO,FAGIOLO POVERELLO,                                18€

CONFIT DI POMODORO E OLIO AL ROSMARINO* 

 

MARE NOSTRUM IN TAVOLA ALLA GRIGLIA                             22€

CON ERBETTE DI CAMPO RIPASSATE IN PADELLA 

 

GRAN FRITTO SUBLIME                                                                     22€

 

TAGLIATA DI MANZO IN GRATICOLA                                          22€

 

 

CONTORNI

 

PATATINE FRITTE                                   5€

 

VERDURE GRIGLIATE                            6€

 

INSALATA MISTA                                    5€


facebook
instagram
whatsapp

www.sublimetropea.it @ All Right Reserved 2022

 

SECONDI
 

TONNO SCOTTATO, VERDURINE CROCCANTI,                         20€

PETALI DI CIPOLLA ROSSA E CREMA DI MANDORLE ** 

 

*POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA E                                18€

SCOTTATO, MELANZANE VIOLA, CONFIT E CHIPS

 

BACCALA DORATO,FAGIOLO POVERELLO,                                18€

CONFIT DI POMODORO E OLIO AL ROSMARINO* 

 

MARE NOSTRUM IN TAVOLA ALLA GRIGLIA                             22€

CON ERBETTE DI CAMPO RIPASSATE IN PADELLA 

 

GRAN FRITTO SUBLIME                                                                     22€

 

TAGLIATA DI MANZO IN GRATICOLA                                          22€

 

 

CONTORNI

 

PATATINE FRITTE                                   5€

 

VERDURE GRIGLIATE                            6€

 

INSALATA MISTA                                    5€

*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

 

***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.

 

PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI

*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

 

***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.

 

PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI

allergeni