INFO & CONTACTS
info@sublimetropea.it
Via piazza Galluppi, 15 - 89861 Tropea (VV)
P.Iva: 03862670795
Tel. 0963 58 25 33
AMARI:
VECCHIO AMARO DEL CAPO,PETRUS,KACIUTO,RUPES, € 3
AMARI DEL VECCHIO MAGAZZINO € 4
(JAFFERSON E MADAME MILU)
AMARO DEL CAPO CENTENARIO RISERVA € 4
VECCHIA GRAPPA CAFFO € 3
GRAPPA BORGON ANTICO € 4
GRAPPA POLI CLEOPATRA DI MOSCATO ORO,AMARONE € 6
GRAPPA BERTA ,NIZZA,GRAPPA INVECCHIATA € 7
RUM DIPLOMATICO € 8
RUM DOM PAPA € 8
RUM MILIONARIO 10ANNIVERSARIO CINGUENTA. € 8
BRANDY CARDENAL MENDOZA GRAN RISERVA € 8
COGNAC ALLE PERE WILLIAMS FRANçOIS PEYROT € 8
LIMONCELLO € 3
ALCHIMIA PASSITO CANTINA BENVENUTO... € 7
COPERTO € 2.50
www.sublimetropea.it @ All Right Reserved 2022
BITTERS:
VECCHIO AMARO DEL CAPO, PETRUS, KACIUTO, RUPES, € 3
BITTERS FROM THE OLD WAREHOUSE € 4
(JAFFERSON AND MADAME MILU)
AMARO DEL CAPO CENTENARY RESERVE € 4
OLD GRAPPA CAFFO € 3
GRAPPA BORGON ANTICO € 4
GRAPPA POLI CLEOPATRA OF GOLD MOSCATO, AMARONE € 6
GRAPPA BERTA, NICE, AGED GRAPPA € 7
DIPLOMATIC RUM € 8
RUM DOM PAPA € 8
RUM MILLONAIRE 10TH ANIVERSARIO CINCUENTA. € 8
BRANDY CARDENAL MENDOZA GRAND RESERVE € 8
PEAR COGNAC WILLIAMS FRANÇOIS PEYROT € 8
LIMONCELLO € 3
ALCHEMY PASSITO CELLAR WELCOME ... € 7
BLANKET € 2.50
*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.
PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI
* FROZEN PRODUCTS - The dishes marked with (*) are prepared with frozen or deep-frozen raw material at the origin.
** RAW MATERIALS / PRODUCTS KILLED ON THE SPOT - Some fresh products such as fish products administered raw, are purchased already after having been subjected to rapid blast chilling to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan pursuant to Reg . CE 852/04 and EC Reg. 853/04.
*** ALLERGENS: As per EU Regulation 1169/2011 we hereby declare that ALL the courses proposed in our menu are made in a kitchen where the products listed below are also used and consequently the individual dishes can contain all 14 allergens: milk, cereals with gluten, eggs, peanuts, sesame seeds, soy, nuts, celery, mustard, sulfur dioxide, lupins, molluscs, fish, crustaceans. We therefore invite our guests who suffer from allergies and intolerances to make direct contact with the staff in order to create dishes that meet their needs.
PS: ON THE WORDS IF WE CAN ALSO ATTACH A TABLE ON THE LAST PAGE ONLY FOR ALLERGENS