INFO & CONTACTS
info@sublimetropea.it
Via piazza Galluppi, 15 - 89861 Tropea (VV)
P.Iva: 03862670795
Tel. 0963 58 25 33
CRUDO DI MARE € 30
TARTARE DI TONNO, ROSSA DI TROPEA, € 20
CAPPERI E GEL DI AGRUMI
CARPACCIO DI GAMBERO, OLIO DI € 18
COCCO E FRUIT PASSION
TIEPIDO DI MARE IN CHIAVE MODERNA € 16
UOVO CON UOVO, DELICATA DI PATATE € 16
SILANE E CAVIALE
CULATELLO E PECORINO DEL PORO € 15
CON SELEZIONE DI CONFETTURE
www.sublimetropea.it @ All Right Reserved 2022
RAW SEAFOOD € 30
TUNA TARTARE, RED TROPEA, € 20
CAPERS AND CITRUS GEL
TUNA TARTARE WITH TROPEA RED €18
ONION, CAPERS AND CITRUS
FRUITS GEL
CRAYFISH CARPACCIO, COCCONUT €16
OIL, PASSION FRUIT AND
BREAD CRUMBLE
WARM SEA IN A MODERN KEY € 16
EGG WITH EGG, DELICATE SILA. €16
MOUNTAIN POTATOS
AND CAVIAR
CULATELLO AND PORO MOUNTAIN. €15
PECORINO CHEESE WITH
SELECTION OF JAMS
*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.
PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI
* FROZEN PRODUCTS - The dishes marked with (*) are prepared with frozen or deep-frozen raw material at the origin.
** RAW MATERIALS / PRODUCTS KILLED ON THE SPOT - Some fresh products such as fish products administered raw, are purchased already after having been subjected to rapid blast chilling to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan pursuant to Reg . CE 852/04 and EC Reg. 853/04.
*** ALLERGENS: As per EU Regulation 1169/2011 we hereby declare that ALL the courses proposed in our menu are made in a kitchen where the products listed below are also used and consequently the individual dishes can contain all 14 allergens: milk, cereals with gluten, eggs, peanuts, sesame seeds, soy, nuts, celery, mustard, sulfur dioxide, lupins, molluscs, fish, crustaceans. We therefore invite our guests who suffer from allergies and intolerances to make direct contact with the staff in order to create dishes that meet their needs.
PS: ON THE WORDS IF WE CAN ALSO ATTACH A TABLE ON THE LAST PAGE ONLY FOR ALLERGENS