INFO & CONTACTS
info@sublimetropea.it
Via piazza Galluppi, 15 - 89861 Tropea (VV)
P.Iva: 03862670795
Tel. 0963 58 25 33
TONNARELLO FRESCO CACIO DOP DEL PORO, € 16
PEPE SICHUAN E CRUDO DI GAMBERI E LIME
RISOTTO CARNAROLI MAGISA DI SIBARI ZAFFERANO, € 16
LIQUIRIZIA E SCAMPI MARINATI AL BERGAMOTTO..
STRONCATURA ALLA RUSTICHELLA DEL BORGO € 13
RAVIOLO DI PESCE A MODO NOSTRO, CREMA DI € 14
DATTERINO ,BASILICO E BISQUE DI CROSTACEI
CAVATELLI VONGOLE SALICORNIA E BOTTARGA € 15
SPAGHETTONE AGLIO OLIO E LIMONE, BURRATA, € 16
ACCIUGHE E KATSOUBUSHI
www.sublimetropea.it @ All Right Reserved 2022
FRESH LITTLE TUNA WITH PORO €16
MOUNTAIN CACIO CHEESE, SICHUAN
PEPPER AND RAW SHRIMP AND LIME
RISOTTO WITH CARNAROLI RISE €16
MAGISA FROM SIBARI WITH SAFFRON,
LIQUORICE AND SCAMPI MARINATED
WITH BERGAMOT
ANCIENT TYPICAL CALABRIAN PASTA €13
“STRONCATURA” RUSTICHELLA OF
THE VILLAGE MOOD
RAVIOLO IN OUR OWN WAY WITH FISH, €14
DATTERINO TOMATO CREAM,
BASIL AND CRUSTACEAN BISQUE
CAVATELLI,clams, glasswort and bottarga €15
SPAGHETTONE WITH GARLIC, OIL
AND LEMON, BURRATA CHEESE,
ANCHOVIES AND KATSOUBUSHI €16
*PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
**MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO – Alcuni prodotti freschi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono acquistati già dopo essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
***ALLERGENI:Come da Regolamento UE 1169/2011 con la presente si dichiara che TUTTE le portate proposte nel nostro menu sono realizzate in una cucina dove vengono utilizzati anche i prodotti di seguito elencati e di conseguenza i singoli piatti possono contenere tutti i 14 allergeni:latte,cereali con glutine,uova,arachidi,semi di sesamo, soia,frutta a guscio,sedano,senape,anidride solforosa,lupini,molluschi,pesce,crostacei.Si invitano quindi i nostri ospiti che soffrono di allergie e intolleranze a prendere direttamente contatto con il personale al fine della realizzazione di piatti rispondenti alle loro necessità.
PS:SULLE DICITURE SE POSSIAMO ALLEGARE ANCHE UNA TABELLA NELL’ULTIMA PAGINA SOLO DEGLI ALLERGENI
* FROZEN PRODUCTS - The dishes marked with (*) are prepared with frozen or deep-frozen raw material at the origin.
** RAW MATERIALS / PRODUCTS KILLED ON THE SPOT - Some fresh products such as fish products administered raw, are purchased already after having been subjected to rapid blast chilling to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan pursuant to Reg . CE 852/04 and EC Reg. 853/04.
*** ALLERGENS: As per EU Regulation 1169/2011 we hereby declare that ALL the courses proposed in our menu are made in a kitchen where the products listed below are also used and consequently the individual dishes can contain all 14 allergens: milk, cereals with gluten, eggs, peanuts, sesame seeds, soy, nuts, celery, mustard, sulfur dioxide, lupins, molluscs, fish, crustaceans. We therefore invite our guests who suffer from allergies and intolerances to make direct contact with the staff in order to create dishes that meet their needs.
PS: ON THE WORDS IF WE CAN ALSO ATTACH A TABLE ON THE LAST PAGE ONLY FOR ALLERGENS